Что ключи найдены, узнала из брянской газеты «Красногорская жизнь»

04 января 2024

В прошлом номере мы писали о найденной связке ключей.

А на этой неделе случилось продолжение сюжета. В минувший вторник к нам в редакцию по поводу утери ключей обратилась жительница Красной Горы Н.Л. Ткач. Увидев связку с тремя ключами, она их узнала и обрадовалась, что потеря нашлась. Как рассказала Наталья Леонидовна, ключи пропали в среду, 20 декабря, вечером. Тогда она приезжала за лекарствами в аптеку. Вероятно, выходя из машины или садясь в неё, она случайно задела ключи, которые лежали на сиденье автомобиля, и они выпали. Утром в четверг, как раз перед выходом номера газеты, связка из трёх ключей была найдена. Из газеты же женщина и узнала о том, что возле нашей редакции, как раз там, где стояла их машина, были найдены ключи. Прочитав об этом и увидев снимок, она решила, что это её вещь и решила заехать за ней. Коллективу редакции было очень приятно узнать, что газета «Красногорская жизнь» для нашей постоянной читательницы – источник полезной и важной информации, которая в этот раз коснулась и её лично. Обращаясь к красногорцам, Н.Л. Ткач советует всем выписывать нашу местную газету.

Автор: Зоя ЗАХАРОВА.  

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in