Елена Васильевна Струговец, учитель математики Макаричской ООШ Красногорского района Брянщины считает, что России есть чем ответить коллективному Западу

07 июля 2023

— Специальная военная операции проходит в непростых условиях. Весь коллективный Запад с блоком НАТО воюют на стороне киевского режима, но Россия им стойко противостоит. Как мы видим, возможности нашей страны не снижаются, а, наоборот, всё делается для укрепления экономического суверенитета и защиты независимости России.

Российские солдаты, проявляя мужество и профессионализм успешно отражают контрнаступление ВСУ. Президент РФ Владимир Путин, заверил, что мы обладаем полным набором сил и средств, чтобы не дать планам врагов осуществиться. Армия России выстроила хорошо укреплённую линию обороны и теперь методично перемалывает нацистских вояк и наёмников. Победы фашизма не случилось в годы Великой Отечественной войны, пусть на неё не рассчитывают и сейчас те, кто создал киевскую хунту. Ясно, что Киев осознаёт цену провала, поэтому изо дня в день торопится, несмотря на огромные потери в живой силе и в технике, чтобы представить хоть какие-то успехи наступательных действий к саммиту НАТО. Западным кураторам не важно сколько ещё погибнет украинцев, поэтому они требуют от командования ВСУ бросать на убой новые силы. Всё происходящее, по моему мнению, показывает то, что управленцев недружественных зарубежных стран не интересует будущее Украины и украинцев, в цене у них лишь собственные амбиции. Им на руку, чтобы славяне воевали друг против друга. Ведь США давно готовили плацдарм для борьбы с Россией. Сейчас они полностью подчинили себе киевский режим и руководят им. Уверена, что правда на стороне сильной духом России, ей есть чем ответить коллективному Западу, а её сплотившийся народ сохранил в себе качества, благодаря которым всегда побеждал и будет побеждать.

 

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in