Памяти бывшего заместителя главы администрации Красногорского района А.С.Поленок

22 апреля 2024

Администрация Красногорского района с прискорбием сообщает, что 10 апреля с.г. в возрасте 83 лет после болезни скончался бывший заместитель главы администрации Красногорского района- Александр Степанович Поленок (25.02.1941 года — 10.04.2024 года).

Александр Степанович Поленок родился 25.02.1941 года в деревне Дубрежка Красногорского района Брянской области.

Свою трудовую биографию он начал в 1960 году в качестве машиниста электровоза шахты №12 им. Дзержинского г.Луганска, после окончания горнопромышленного училища.

В 1970 году вернулся на свою малую родину и был принят преподавателем математики в Дубровскую восьмилетнюю школу Красногорского района.

С 1971 года по 1978 год он – экономист колхоза им.Ленина с.Перелазы, затем 2 года работает агрономом в этом же колхозе. Александр Степанович трудился и окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного обучения в г. Балашиха Московской области, получив специальность «Учёный агроном-экономист».

Уже в 1980 году Александра Степановича Поленка назначают директором совхоза «Верхличи». В феврале 1986 года он переведен директором совхоза «Красногорский». А.С. Поленок внёс значительный вклад в развитие сельского хозяйства района. Его знания, опыт обеспечивали успешную деятельность возглавляемых им коллективов.

В апреле 1994 года Александра Степановича пригласили на работу в финансовый отдел администрации Красногорского района. Спустя 6 лет он был переведён в аппарат администрации Красногорского района в качестве заместителя главы администрации.

С ноября 2002 года А.С.Поленок возглавлял муниципальное учреждение  «Центр реабилитации детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями».

Завершил трудовую деятельность Александр Степанович Поленок в 2006 году.

Его управленческие качества, искренняя любовь к своей малой родине, активная жизненная позиция помогали добиваться серьёзных результатов в работе.

А.С. Поленок награжден памятной медалью «В память о ликвидации катастрофы на ЧАЭС».

Всегда спокойный, доброжелательный, он пользовался всеобщим уважением.

Память о нём сохранится в сердцах всех, кому довелось с ним общаться и работать.

Администрация Красногорского района, районный Совет народных депутатов разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким.

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
26 июля 2024, 13:39

Светлана Евгеньевна Горбачёва, глава Перелазской сельской администрации, Красногорского района Брянщины, считает, что мужество и ответственность мужчин не раз спасали родную Отчизну

События, которые сейчас происходят на Донбассе, затрагивают всех россиян. Ежедневно наши военные выполняют сложные задачи по сохранению суверенитета России. Вовремя оказанная им поддержка даёт силы в противостоянии с противником, укрепляет их веру в победу. С незапамятных времён шли защищать свою Отчизну мужчины. Их воля, мужество, осознание долга и ответственность не раз спасали от беды родную страну и тех кому требовалась помощь.

25 июля 2024, 16:35

Информация для жителей Красногорского района Брянщины

Госпаблики – это официальные страницы государственных учреждений в российских социальных сетях, площадки для донесения нужной информации до конкретной аудитории.