Ирина Михайловна Козлова, врач-инфекционист, заместитель главного врача по медицинской части Красногорской центральной районной больницы Брянщины, считает, что будет сильная и крепкая экономика – и остальное сложится удачно

20 июля 2023

Киев в очередной раз показал свою террористическую сущность, совершив атаку на Крымский мост. Радостные комментарии в украинских соцсетях по этому поводу, честно говоря, вызвали у меня недоумение. Как можно радоваться, если погибли  люди? Я считаю, что киевский режим должен отдавать себе отчёт о последствиях и отвечать за каждую попытку теракта в России.

Страны Запада и США хранили молчание, а потом американцы заявили о своей непричастности к этим события. Но у нас есть хорошая пословица на этот счёт: «На воре и шапка горит». Тем более  разведка подтверждает, что агенты ЦРУ работали на Украине ещё до начала спецоперации и продолжают активно работать в настоящее время. Так что заявления о том, что не все действия киевского режима согласованы  с ЦРУ, выглядят не более как попытка «откреститься» от преступлений киевских властей. Единственным следствием политики вмешательства США во внутренние дела других стран всегда были и остаются конфликты, войны, гибель людей.

Я всё больше убеждаюсь, что взвешенная политика нашего президента и правительства создаёт условия для стабильного и независимого развития России, повышает её имидж в мире. Будет сильная и крепкая экономика – и остальное сложится удачно. Готовность ответить на любые вызовы, солидарность и сплочённость людей ещё больше укрепит нашу страну.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in