Екатерина Васильевна Грицан, начальник ГКУ «ОСЗН Красногорского района» Брянщины считает, что решение об эвакуации людей из Херсона осенью прошлого года было абсолютно верным и помогло спасти тысячи жизней

21 июня 2023

– По мере проведения спецоперации и выполнения её задач для меня всё больше открывается картина происходящего в мире, например, как к нам на самом деле относятся западные «друзья».

Она показывает, что политическое решение, которое принял президент России в феврале 2022 года, было единственно правильным. В противном случае мы бы столкнулись с ещё большими проблемами и колоссальными угрозами национальной безопасности РФ.

ВСУ, целенаправленно обстреливая мирное население, демонстрирует  своё истинное лицо. Теракт на Каховской ГЭС в очередной раз доказал, что до простых людей украинскому режиму нет дела. Я считаю, что решение об эвакуации населения из Херсона осенью прошлого года было абсолютно верным и помогло спасти тысячи жизней. Думаю, Россия ожидала, что Киев использует Каховскую ГЭС для эскалации конфликта и поэтому приняла необходимые превентивные меры для минимизации последствий теракта.

Сейчас федеральные и региональные власти, все службы, волонтёры оказывают необходимую помощь пострадавшим. Проводят прививочную кампанию, санитарную обработку объектов, доставляют гуманитарные грузы. И всё это — под регулярными обстрелами ВСУ. Но это не останавливает людей, желающих помочь.

Военнослужащим, находящимся в зоне СВО, хочу сказать, что страна позвала вас не случайно, требуется ваш солдатский опыт, чтобы противостоять нашим врагам. Мы гордимся вами! В профессии военного много риска. Берегите себя, потому что новая история мира пишется вашим солдатским трудом, мир для России лежит на ваших плечах.

Еще по теме:

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
28 февраля 2024, 15:58

Красногорская семья Брянщины живёт на селе и любит свою малую родину

Все наши радости, успехи, удачи зависят от семьи, её тепла. В каждой семье своя история, свой путь, свой уклад. Сегодня мы расскажем о многодетной семье, проживающей в селе Лотаки. Семейная жизнь супругов Натальи и Александра Бодуленко основывается на взаимопонимании.

28 февраля 2024, 12:32

Директор детской музыкальной школы Красногорского района Брянщины Светлана Ивановна Дробкова: «Нацпроекты, инициированные Президентом РФ, направлены на улучшение качества жизни россиян»

-- Моя работа тесно связана со сферой, которая способствует творческому развитию личности человека. И поэтому мне присуща активная жизненная позиция.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in