Памяти бывшего председателя комитета по управлению госимуществом Красногорского района

29 апреля 2024

Администрация Красногорского района с прискорбием сообщает, что 12 апреля с.г. в возрасте 87 лет после болезни скончался бывший председатель комитета по управлению госимуществом Красногорского района Василий Николаевич Рыхлик (31.01.1937 – 12.04.2024).

Василий Николаевич Рыхлик родился 31.01. 1937 года в селе Летяхи Красногорского района Брянской области. Свою трудовую биографию он начал в 1956-1957 годах в качестве механизатора, самоотверженно трудился на целине. В 1961 году вернулся на свою малую родину и работал шофёром в с. Летяхи Красногорского района. После окончания Брянской совпартшколы в 1971 году был принят на должность главного экономиста, а в 1976-ом В.Н. Рыхлика избирают председателем исполкома Летяховского сельского Совета Красногорского района Брянской области. Василий Николаевич трудился и окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного обучения в г. Балашиха Московской области, получив специальность «учёный-экономист и организатор сельского хозяйства».

В 1977 году Василия Николаевича Рыхлика назначают директором совхоза «Верхличи». В своей работе он всегда опирался на добросовестных и трудолюбивых людей, ценил и уважал рядовых тружеников и специалистов. На протяжении своей трудовой деятельности он внёс значительный вклад в развитие сельского хозяйства района. В.Н. Рыхлик был профессионалом своего дела.

В мае 1980 года Василий Николаевич был принят на работу главным экономистом в Красногорскую райсельхозтехнику. Его знания и опыт обеспечивали успешную деятельность на производстве. С февраля 1992 года он возглавлял комитет по управлению госимуществом Красногорского района.

Завершил трудовую деятельность В.Н. Рыхлик в 1996 году. За время работы показал себя как грамотный руководитель и специалист, постоянно проявлял активную жизненную позицию. Он был честный, целеустремлённый, доброжелательный и пользовался всеобщим уважением.

Награждён памятной медалью «В память о ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС», медалью «Ветеран труда» за долголетний добросовестный труд, Почётной грамотой «За активное участие в пропаганде экономических знаний в сети экономического образования кадров».

Рядом с Василием Николаевичем до последних дней его жизни была замечательная женщина – его жена Евдокия Даниловна Рыхлик. Супруги прожили вместе 60 лет, воспитали двоих детей, помогли вырастить внуков.

Администрация Красногорского района, районный Совет народных депутатов разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким.

13141516171819
20212223242526
2728293031
15 мая 2024, 09:36

Поздравления от администрации Красногорского района Брянщины с рождением ребёнка

Каждый день над нашей планетой всходит и заходит солнце, рассвет сменяет закат. И каждый новый день приносит человечеству новые заботы, радости, появление на свет малышей. В Красногорском районе в конце апреля у счастливых родителей Романа Юрьевича Дюжего и Юлии Григорьевны Кругликовой, у Дианы Васильевны Ковалевой родились дочурки. Родители назвали их красивыми именами Надежда и Ульяна.

15 мая 2024, 09:29

Уважаемые жители Красногорского района Брянщины!

Сердечно поздравляем вас с праздником – Международным днём семьи!

14 мая 2024, 21:41

Жителю Красной Горы выдан областной сертификат на покупку жилья

Обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - одна из главных задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным перед органами власти. Её выполнению уделяется большое внимание и на Брянщине.