Памяти бывшего председателя комитета по управлению госимуществом Красногорского района

29 апреля 2024

Администрация Красногорского района с прискорбием сообщает, что 12 апреля с.г. в возрасте 87 лет после болезни скончался бывший председатель комитета по управлению госимуществом Красногорского района Василий Николаевич Рыхлик (31.01.1937 – 12.04.2024).

Василий Николаевич Рыхлик родился 31.01. 1937 года в селе Летяхи Красногорского района Брянской области. Свою трудовую биографию он начал в 1956-1957 годах в качестве механизатора, самоотверженно трудился на целине. В 1961 году вернулся на свою малую родину и работал шофёром в с. Летяхи Красногорского района. После окончания Брянской совпартшколы в 1971 году был принят на должность главного экономиста, а в 1976-ом В.Н. Рыхлика избирают председателем исполкома Летяховского сельского Совета Красногорского района Брянской области. Василий Николаевич трудился и окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного обучения в г. Балашиха Московской области, получив специальность «учёный-экономист и организатор сельского хозяйства».

В 1977 году Василия Николаевича Рыхлика назначают директором совхоза «Верхличи». В своей работе он всегда опирался на добросовестных и трудолюбивых людей, ценил и уважал рядовых тружеников и специалистов. На протяжении своей трудовой деятельности он внёс значительный вклад в развитие сельского хозяйства района. В.Н. Рыхлик был профессионалом своего дела.

В мае 1980 года Василий Николаевич был принят на работу главным экономистом в Красногорскую райсельхозтехнику. Его знания и опыт обеспечивали успешную деятельность на производстве. С февраля 1992 года он возглавлял комитет по управлению госимуществом Красногорского района.

Завершил трудовую деятельность В.Н. Рыхлик в 1996 году. За время работы показал себя как грамотный руководитель и специалист, постоянно проявлял активную жизненную позицию. Он был честный, целеустремлённый, доброжелательный и пользовался всеобщим уважением.

Награждён памятной медалью «В память о ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС», медалью «Ветеран труда» за долголетний добросовестный труд, Почётной грамотой «За активное участие в пропаганде экономических знаний в сети экономического образования кадров».

Рядом с Василием Николаевичем до последних дней его жизни была замечательная женщина – его жена Евдокия Даниловна Рыхлик. Супруги прожили вместе 60 лет, воспитали двоих детей, помогли вырастить внуков.

Администрация Красногорского района, районный Совет народных депутатов разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким.

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
26 июля 2024, 13:39

Светлана Евгеньевна Горбачёва, глава Перелазской сельской администрации, Красногорского района Брянщины, считает, что мужество и ответственность мужчин не раз спасали родную Отчизну

События, которые сейчас происходят на Донбассе, затрагивают всех россиян. Ежедневно наши военные выполняют сложные задачи по сохранению суверенитета России. Вовремя оказанная им поддержка даёт силы в противостоянии с противником, укрепляет их веру в победу. С незапамятных времён шли защищать свою Отчизну мужчины. Их воля, мужество, осознание долга и ответственность не раз спасали от беды родную страну и тех кому требовалась помощь.

25 июля 2024, 16:35

Информация для жителей Красногорского района Брянщины

Госпаблики – это официальные страницы государственных учреждений в российских социальных сетях, площадки для донесения нужной информации до конкретной аудитории.