Брянские компании ведут переговоры в Армении о заключении новых контрактов

22 июня 2023
Бизнес-миссия экспортеров Брянской области в Республику Армения стартовала в среду, 21 июня. В состав делегации вошли ООО «НАНО Секьюрити» – разработчик антивирусных технологий, ООО «АСТЕРА» – завод-производитель стеклорассеивателей и ООО «Жуковское молоко» – российский лидер по производству мягких сыров с белой и голубой плесенью.
Визит бизнесменов организован Центром поддержки экспорта Брянской области (ЦПЭ) при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Республике Армения в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
В первую очередь брянская делегация посетила Торговое представительство Российской Федерации в Республике Армения. Там в ходе круглого стола стороны обсудили вопросы развития торгово-экономических отношений Брянской области и Республики Армения, возможности увеличения объемов взаимной торговли, а также направления двустороннего сотрудничества в сфере промышленной кооперации.
Торгпред России в Армении Анна Донченко выступила с презентацией, в ходе которой рассказала о деятельности Торгпредства и представила полезную для бизнесменов информацию, в том числе о состоянии экономики Республики Армения и торгово-экономических отношениях с Российской Федерацией, бизнес-климате республики, рекомендуемых для участия выставочных мероприятиях, тендерных площадках и др.
В ходе круглого стола состоялась также свободная дискуссия. Сотрудники Торгпредства и бизнесмены Брянской области обсудили стратегию продвижения на армянский рынок продукции предприятий, возможности установления деловых контактов c потенциальными партнерами в Армении и достигли договоренности о продолжении взаимодействия.
В этот же день прошла рабочая встреча брянских предпринимателей с членами Союза Промышленников и Предпринимателей Республики Армения и Русско-Армянской торгово-экономической палаты, где также затрагивались вопросы развития двусторонних экономических отношений.
Дальнейшая деловая программа бизнесменов включает индивидуальные В2В-переговоры с армянскими потенциальными партнерами и посещение отраслевых производственных предприятий. Продлится бизнес-миссия до 23 июня.
Напомним, в этом году ЦПЭ по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» организует ещё одну бизнес-миссию — в Узбекистан. Она пройдёт 26-28 июля.
Об участии в международных мероприятиях узнавайте в региональном Центре поддержки экспорта. Он находится в центре «Мой бизнес» по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, оф.013. Контакты: +7 (4832) 58-92-78 [email protected]
6+

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in