Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

17 июня 2024

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

Выбранная Вооружёнными силами РФ стратегия позволяет свести потери к минимуму даже в наступлении и добиться решающего превосходства над противником.

Как сказал Президент России, в зоне спецоперации главная ценность – это жизни наших защитников. Российские военнослужащие освобождают всё новые населённые пункты, отодвигая укронацистов от границ Российской Федерации. Это создаёт санитарную зону, чтобы обезопасить жителей приграничных областей, например, Белгородской.

В оценке спецоперации РФ на Украине европейское общество очень далеко от единодушия: несмотря на совершенно однозначную позицию руководителей стран Евросоюза и блокировку российских СМИ, огромное количество людей считает внешнюю политику нашей страны обоснованной. Спустя более двух лет с начала спецоперации лёд, как говорится, тронулся. Население европейских стран начинает поддерживать политиков, которые отстаивают интересы своих народов, а не преследуют выгоду для США. Так, выборы в Европарламент отметились поддержкой оппозиции, которая выступает против подчинения Вашингтону, безумной санкционной политики и развязывания войны с Россией. Европейцы, как мне кажется, устают от политиков, которые видят своей задачей защиту американских денег, но не жизненных интересов своих избирателей. Согласно итогам выборов, во многих странах ЕС победили представители правых партий. Западные СМИ приложили немало сил и возможностей, чтобы показать Россию и нашего Президента в негативном свете. Но, я думаю, что жители Европы понимают достаточно манипулятивный характер своих средств массовой информации. К тому же в эпоху интернет-коммуникаций информация превращается в то самое шило, которое трудно утаить. Вот отсюда – доверие и даже симпатия к России, российскому политическому курсу, культурной политике у существенной части западного общества. К сожалению, это та часть, которая не принимает решений и политически мало активна.

Я считаю, что правда на нашей стороне, поэтому победа будет за нами. А нашим бойцам желаю здоровья, силы духа. Знайте: за вами Россия!

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
19 июля 2024, 16:49

В брянской Красной Горе супружескую чету поздравили с золотой свадьбы

Сегодня, 19 июля, в отделе загс Красногорского района чествовали золотых юбиляров семейной жизни.

19 июля 2024, 14:08

Владимир Иванович Савченко, заместитель начальника Красногорского районного управления сельского хозяйства Брянщины, считает, что нам, россиянам, присущи твёрдость духа и стремление к единению

Наступательная инициатива в ходе проведения СВО в руках российских войск. Они добиваются новых успехов, освобождая населённые пункты.  По мнению наших военных, установление контроля над селом Урожайное будет способствовать выравниванию фронта и позволит расширить плацдарм российских войск на границе с ДНР и Запорожской области.

19 июля 2024, 13:17

Красногорские спортсмены участвовали в теннисном турнире

13 июля в городе Новозыбкове прошёл открытый турнир по настольному теннису.

19 июля 2024, 10:52

Александр Прищеп, директор Яловской средней общеобразовательной школы Красногорского района Брянщины считает, что российский народ всегда мог объединиться и дать отпор недругам

Защитники нашей Родины - это герои, достойные сыновья нашей страны. Чтобы они продолжали успешно противостоять гнусным замыслам Киевского режима, им необходимы как поддержка всех россиян, так и товарищеское плечо, которое рядом. В трудные времена российский народ всегда мог объединиться и дать отпор недругам.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in