Виталий Алексеевич Мамочкин, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Беседь» Красногорского района Брянщины считает, что проведение спецоперации и беспрецедентное давление на наше государство привели к сплочению общества

07 февраля 2024

Миллионы россиян по всей стране объединились, чтобы противостоять агрессии террористического киевского режима.

Волонтёры, работники ОПК, врачи, военкоры, общественные и политические организации, конфессии и просто граждане страны – люди разных сфер и профессий трудятся на благо фронта, поддерживают военнослужащих и членов их семей. Внутренний порыв «помочь хоть чем-то» способствовал их широкому участию в помощи бойцам.

И я считаю, что это очень важно. Российские военнослужащие, выполняющие задачи специальной военной операции, должны знать, что по всей стране проходят масштабные акции в их поддержку. Лозунг «Всё для Победы!», который мы помним по урокам истории о Великой Отечественной войне, приобрел новое звучание, став символом единения народа перед лицом внешних угроз. А ведь угрозы эти вполне реальны. Целью и мечтой Запада было и есть разрушить Россию и поставить её народ на колени.

Президент – человек, который взял на себя смелость, встать на защиту нас всех. Надо понимать: спецоперация не сиюминутна, потому что российские военные берегут жизни мирных жителей Украины и уничтожают только военную инфраструктуру.  В отличие от режима Зеленского. Обстрел Лисичанска, подготовка террористических актов на территории России – это только последние факты, подтверждающие его преступную сущность.

На мой взгляд, поддержка своих во время спецоперации – единственно возможная реакция нормального человека. Она стала ключиком, открывшим души россиян. В то же время родилось чувство гордости за наших ребят, которым в XXI веке приходится освобождать мир от коричневой чумы. Самое важное, что мы все, независимо от национальности, вероисповедания, почувствовали себя единым народом. Мы, как говорится,  сжали кулаки и стали плечом к плечу!

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
26 февраля 2024, 11:09

Заведующая детским садом «Берёзка» села Перелазы Красногорского района Брянщины Светлана Петровна Клименко: «Каждый голос избирателя – это вклад в будущее России»

— В марте 2024 года состоятся выборы президента Российской Федерации. Это очень важное событие в жизни нашей страны.

26 февраля 2024, 11:01

Виктория Николаевна Кравцова, руководитель клиентской службы в Красногорском районе отделения фонда пенсионного и социального страхования по Брянской области, считает, что никакого шанса у неонацистов нет и не будет

Два года назад, 24 февраля 2022 года, Президент России Владимир Путин принял непростое, но правильное решение –  провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Не сомневаюсь, что все поставленные задачи спецоперации будут обязательно выполнены.

26 февраля 2024, 10:07

Они – пример для  красногорских школьников Брянщины и для всех нас

Одним из ключевых направлений в воспитании подрастающего поколения является патриотическое воспитание детей и молодёжи. Пример участников СВО – важный воспитательный аргумент. А если они ещё и выпускники школы и их односельчане, то это окажет ещё больший эффект.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in