Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства: «Мощь Российской армии растёт, и она даёт достойный отпор киевским нацистам»

12 января 2024

Сегодня наша страна продолжает отстаивать своё право на существование и сохранение традиционных ценностей нации.

Специальная военная операция на Украине затрагивает всех нас. По моему мнению против русского мира идёт серьёзное противостояние стран НАТО, которые, усиливая эскалацию, выделяют Украине всё новые пакеты финансовой и военной помощи. Под руководством Запада разрабатываются и операции ВСУ по нанесению ударов по территории России с целью дестабилизации обстановки в нашей стране. Циничным и бесчеловечным стал обстрел Белгорода, где погибли мирные люди. Но что бы украинские власти во главе со своими заокеанскими хозяевами ни предприняли, шансов победить у них нет.

Мощь нашей армии растёт, ведутся наступательные действия, точные поражения целей противника. Так, недавно российские военные нанесли ряд сильных ударов по территории Украины. В поле поражения были, в том числе энергетические узлы, склады боеприпасов, групповые формирования наёмников. Вооружённые силы РФ дают достойный отпор киевским нацистам.

Переживаем за наших военных, стараемся, чем можем, их поддержать. В нашей, можно сказать, прифронтовой области жители активно помогают защитникам Родины. В том числе это и сбор средств для приобретения необходимых вещей, и отправка посылок, и, что тоже немаловажно для поддержки морального духа бойцов, трогательные письма от школьников. Стараются внести свой вклад в победу и жители нашего района. Это и есть патриотизм. Только общими усилиями удастся справиться с фашизмом, который взрастили на Украине страны западной Европы и Америка.

Еще по теме:

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
28 февраля 2024, 15:58

Красногорская семья Брянщины живёт на селе и любит свою малую родину

Все наши радости, успехи, удачи зависят от семьи, её тепла. В каждой семье своя история, свой путь, свой уклад. Сегодня мы расскажем о многодетной семье, проживающей в селе Лотаки. Семейная жизнь супругов Натальи и Александра Бодуленко основывается на взаимопонимании.

28 февраля 2024, 12:32

Директор детской музыкальной школы Красногорского района Брянщины Светлана Ивановна Дробкова: «Нацпроекты, инициированные Президентом РФ, направлены на улучшение качества жизни россиян»

-- Моя работа тесно связана со сферой, которая способствует творческому развитию личности человека. И поэтому мне присуща активная жизненная позиция.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in