Валентина Леонидовна Пархацкая, начальник экономического отдела администрации Красногорского района Брянщины, считает, что лучший ответ на все западные санкции и запреты – это дальнейшее развитие России

05 декабря 2023

По мере того как российские подразделения в ходе наступательных действий в зоне проведения специальной военной операции освобождают всё новые и новые территории, ситуация для украинских боевиков ухудшается.

НАТО официально признаёт провал контрнаступления Украины. Всё менее оптимистичным для Киева становится и тон публикаций в западных СМИ. Они констатируют, что украинские силы «находятся в тяжёлом положении». Мэр Киева Виталий Кличко поддержал главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, признавшегося в том, что ситуация в зоне боевых действия «зашла в тупик». По его мнению, вечно врать народу и «партнёрам» не выйдет.

Хочу заметить, что появилась ещё одна тенденция. Если раньше страны Запада в своей санкционной и военной поддержке киевского режима были практически единогласны, то теперь всё чаще и чаще у некоторых политиков проявляются «ростки здравого смысла». Так, глава Минсельхоза Словакии Рихард Такач заявлял, что страна готова продлить запрет на ввоз в республику зерна и другой сельхозпродукции с Украины. Понятно, что это не значит, что они пересмотрят свою политику в отношении России, но какие-то подвижки есть. Многие общественные деятели Западной Европы стали понимать, что тот курс безумной русофобии, который они взяли, вредит в большей степени им, чем нашей стране.

Считаю, что лучший ответ на все западные санкции и запреты – это дальнейшее развитие России, её промышленности, транспорта, экономики, сельского хозяйства, науки. Мы видим достижения и победы в различных сферах, поэтому испытываем гордость за Родину. Под руководством президента Владимира Путина Россия вернула себе историческую миссию гаранта стабильности евразийского пространства и напрямую обозначила свою сферу влияния.

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
25 февраля 2024, 10:07

Они – пример для  красногорских школьников Брянщины и для всех нас

Одним из ключевых направлений в воспитании подрастающего поколения является патриотическое воспитание детей и молодёжи. Пример участников СВО – важный воспитательный аргумент. А если они ещё и выпускники школы и их односельчане, то это окажет ещё больший эффект.

25 февраля 2024, 09:55

Патриотическая акция «Бессмертный полк» брянской газеты «Красногорская жизнь»

Антон Довыденко, учащийся 9 класса Медведевской СОШ:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in