Алла Петровна Лысенко, заведующая детским садом «Теремок» пгт. Красная Гора Красногорского района Брянщины, считает, что руководство нашей страны принимает важные решения для усиления России

23 октября 2023

—  События, происходящие сейчас на Украине, затрагивают всех неравнодушных людей. Узнавая ежедневные новости из зоны конфликта, всегда переживаю за наших военных, каждую минуту рискующих своей жизнью, чтобы защитить свою страну и нас, её жителей, от поднявшего голову фашизма.

Мужество и героизм воинов, сражающихся с укронацистами и наёмниками из разных стран, достойны высочайших наград. Конечно же, всё это даётся непростой ценой, так как киевский режим постоянно стягивает к местам боевых действий военные подразделения и технику.

Североатлантический альянс не перестаёт усиливать эскалацию, тратя огромные суммы на то, чтобы война на Украине продолжалась в угоду амбициям правящей верхушки Запада. Недавно США передали киевскому режиму ракеты дальнего действия АТАСМS, которыми ВСУ могут бездумно атаковать территорию России. Это оружие очень опасно, и НАТО, такими поставками, продолжает совершать военные преступления и на поле боя, и против мирного населения.

Считаю, что наряду с борьбой против нацизма, руководством нашей страны принимает важные решения для усиления России, для стабилизации обстановки, для скорейшей полномасштабной интеграции регионов, вернувшихся в Российскую Федерацию.

Глава государства направляет работу органов власти на достижение главного приоритета – повышение уровня и качества жизни граждан. Так, один из государственных приоритетов – развитие массового спорта. Думаю, что развитие спортивной инфраструктуры и популяризация спорта в стране будут способствовать укреплению здоровья людей, а это имеет большое значение для жизни.

Вопреки всем прогнозам экономика России не обвалилась, общество не разобщилось, государство выполняет все взятые на себя социальные обязательства и реализует все госпрограммы.

Конечно же, все мы, россияне, хотим скорейшего наступления мира. Добрососедство всегда было нашей национальной чертой. Верю, что военное противостояние закончится мирными договорённостями, ведь всё больше стран понимают, что усугубление конфронтации может привести к непоправимым последствиям.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in