Елена Ивановна Струговец, начальник отдела загс Красногорского района Брянщины, считает, что сегодня правда – на стороне сильной духом России

31 августа 2023

В ходе военной спецоперации Российская армия успешно уничтожает киевских боевиков, проводя денацификацию Украины.

Мы, россияне, понимаем, что против русского мира идёт серьёзное противостояние военной мощи Североатлантического альянса, который день ото дня усиливает эскалацию конфликта, поставляя для ВСУ всё больше и больше вооружения. По словам спикера киевского режима Подоляка, с западными покровителями достигнут абсолютный консенсус относительно того, что Киеву дано добро на уничтожение всего российского. Тем самым он опровергает утверждения западных стран, что они не причастны к ударам ВСУ по российской территории. О последствиях своих действий, по всей видимости, Запад не задумывается, а неонацистская верхушка Украины подтверждает, что их западные друзья поставляют не только оружие для убийства граждан России, но и санкционируют удары по гражданской инфраструктуре.

Очередная такая операция, думаю, также разработанная под покровительством западных спецслужб, нападение беспилотников на российские города Псков, Орёл, Брянск и другие. От обстрелов пострадали жители посёлка Климово Брянской области. В ответ были предприняты меры, но мирные граждане постоянно находятся под прицелом украинского и поставляемого блоком НАТО оружия. Используя такие фашистские методы устрашения, укронацисты стараются причинить как можно больше страданий людям. Диверсии и теракты, которые они совершают, ещё раз доказывают, что зверства стали их сущностью. Киев, публично разделяя с Западом ответственность за терроризм и атаки на территорию России, посылает ему сигнал, что киевский режим и его западные кураторы повязаны кровью.

Защищая суверенитет своей страны, всех нас от фашизма, который взрастили на Украине элитные Европа и Америка, наши ребята проявляют мужество и героизм. Российская армия продолжает теснить противника по всей линии фронта, постоянно уничтожает подходящие резервы и военные грузы ВСУ. По сводкам, противник несёт большие потери, но Западу всё равно сколько ещё погибнет украинцев и наёмников.

Хочется пожелать нашим защитникам побед, чтобы их стойкость сломила противника. А мы, гражданское общество, обязательно должны помочь им в этом своим сплочением и всевозможной помощью. Уверена, что сегодня правда – на стороне сильной духом России, её народ сохранил в себе качества, благодаря которым всегда побеждал и будет побеждать.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in