Иван Николаевич Колесников, депутат Красногорского районного Совета народных депутатов Брянщины, считает, что национальные интересы России будут защищены

23 августа 2023

— Конфликт, спровоцированный Западом, страны НАТО продолжают разжигать всевозможными способами – ведут поставки вооружения, прорабатывают военные операции украинских войск, всё больше речь заходит о снабжении киевского режима самолётами F-16, об обучении украинских пилотов.

Тем временем количество жертв в ВСУ увеличивается, так как их группировки постоянно контратакуют российские позиции, но в ходе этого они получают жёсткий отпор. Зеленскому всё же пришлось признать, что «контрнаступа» не случилось. Киев и ряд его союзников продолжают доказывать свою лживость и неспособность к диалогу, открыто игнорируют международные соглашения, осуществляя террористические акты. Из западного оружия ВСУ постоянно обстреливают Донбасс. За последнее время российскими ПВО и РЭБ отражены крупные атаки беспилотников на Курскую, Новгородскую, Московскую области. Делая такие выпады, Киев доказывает террористический характер своего государства, которое воюет с мирным населением. Но Запад не обращает на это внимания. ООН упорно не желает рассматривать ситуацию объективно и продолжает принимать различные резолюции, направленные против нашей страны.

Мы видим, что в сегодняшней непростой обстановке президент нашей страны В.В. Путин постоянно находится в курсе происходящих событий. Недавно главнокомандующий побывал в штабе группировки специальной военной операции в Ростове-на-Дону, где провёл совещание. Он владеет ситуацией в зоне СВО, а это придаёт уверенности всем участникам операции. Считаю, что национальные интересы России будут защищены. Во все времена одолеть российский народ пытались многие, но победа всегда была нашей, так как мы сражаемся за правое дело.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
24 июня 2024, 13:13

Жителям брянской Красногорщины об удобстве госпабликов

Госпаблики – это официальные страницы государственных учреждений в российских социальных сетях, площадки для донесения нужной информации до конкретной аудитории.

23 июня 2024, 09:07

В брянской Красной Горе прошло спортивное мероприятие

12 июня в ФОКе «Беседь» прошло спортивное мероприятие, посвящённое Дню России.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in