Елена Анатольевна Бордовская, участковый врач-педиатр Красногорской центральной районной больницы Брянщины, считает, что наша страна сохраняет свои духовно-нравственные устои

08 августа 2023

— Новости из зоны конфликта по-прежнему затрагивают. Там выполняются непростые задачи по защите суверенитета нашего государства.

Армия ВСУ продолжает обстреливать мирные города, причём не только Донбасса, но и Белгородской, Курской и Брянской областей. Ставя цель причинить как можно больше страданий россиянам, неонацисты к тому же постоянно запускают вглубь России боевые беспилотники. Целями надводных беспилотных аппаратов становятся гражданские морские суда. Хочется отметить, что, защищая рубежи, российские военные стараются отражать эти атаки. Дают достойный отпор и на линиях соприкосновения. Продолжают перемалывать части ВСУ, а также военную технику и инфраструктуру украинской армии, несмотря на то, что её постоянно пичкает оружием и живой силой Североатлантический альянс. По-моему, марионеточный киевский режим по указке заокеанских хозяев давно перешёл на метод террора, в результате которого гибнут мирные жители. Большие моральные и физические силы прилагают и наши военные, и те люди, чья жизнь напрямую затронута конфликтом.
Считаю, в это непростое время большую роль играет настрой нашего общества, направленный не только на сплочение, но и активную помощь новым регионам России. Сейчас жители практически всех субъектов РФ участвуют в восстановлении населённых пунктов Донбасса. Например, городу-побратиму Брянке помогают брянские строители, возрождая объекты образования. Там же находится и «Поезд здоровья», где работают медицинские специалисты из Брянской области. В Лисичанске ремонтируют школы строители из Татарстана. И таких примеров оказания поддержки много.
Считаю, что мы, россияне, в ответ на бесчеловечные выпады киевской власти, стремящейся к разрушениям и жертвам, не должны паниковать, а должны вносить свой посильный вклад, чтобы победить нынешних неонацистов — своей верой, своей стойкостью, своей поддержкой.
Правда на нашей стороне, а кто прав тот и сильнее. Наша страна сохраняет свои духовно-нравственные устои, сохраняет приверженность к традициям. Истоки, благодаря которым наш народ всегда находил силы к победе и возрождению, живы. В возможности России я верю, и надеюсь, что всё наладится.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
24 июня 2024, 13:13

Жителям брянской Красногорщины об удобстве госпабликов

Госпаблики – это официальные страницы государственных учреждений в российских социальных сетях, площадки для донесения нужной информации до конкретной аудитории.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in