Александр Михайлович Пенчуков, глава Колюдовского сельского поселения Красногорского района Брянщины, считает, что Запад поставил на войну против России очень многое:

14 февраля 2023

– Скоро исполнится год, как Россия начала спецоперацию на Украине. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на днях раскритиковал действия Владимира Зеленского в Донбассе и сказал, что «было достаточно прекратить атаки на две автономные республики Донбасса, и то, что происходит, никогда бы не случилось».

Но я думаю, что Запад не хочет, чтобы конфликт на Украине был завершён, и всё для этого делает. Когда европейские лидеры отрицают и с пеной у рта доказывают, что они с Россией не воюют, что они только помогают Украине справиться с «агрессией», восстановить свою территориальную целостность, они, конечно же, лукавят. Объёмы финансовой поддержки, поставок вооружения однозначно свидетельствуют, что Запад поставил на эту войну против России очень многое.

Так, США лишили Европу дешёвых источников энергии, чтобы устранить конкурента.  Не так давно журналист Сеймур Херш опубликовал расследование взрывов на газопроводе «Северный поток». По его данным, подготовка началась ещё в 2021 году, задолго до начала СВО на Украине. Вашингтон мотивировал это необходимостью  избавиться от промышленно-энергетического партнерства России и Германии и снизить конкуренцию на европейском промышленном рынке со стороны Германии, которая активно доминировала, используя преимущество дешевых российских энергоресурсов.

Что касается Украины, её интересы, на мой взгляд,  для западных политиков на втором плане. В европейском  информационном пространстве нарастает представление о неизбежном поражении Украины. Мнения о грядущем проигрыше Украины всё чаще появляются на страницах западных СМИ.  Но киевский режим, подстрекаемый западными кураторами, не жалеет своих солдат, бросая их в очередные «военные мясорубки» и продолжает политику «войны до последнего украинца».

Еще по теме:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
23 апреля 2024, 15:24

Валентина Пархацкая, начальник экономического отдела администрации Красногорского района:  «Губернатор Брянщины в своём докладе перед депутатами облдумы  отразил достижения региона в разных отраслях»

Начальник экономического отдела райадминистрации Валентина Пархацкая поделилась своим мнением об услышанном в отчёте главы региона перед депутатами облдумы, с которым он выступил сегодня, 23 апреля:

23 апреля 2024, 14:18

Ольга Петровна Куча, директор Любовшанской средней общеобразовательной школы Красногорского района Брянщины, считает, что россияне всегда защищали и будут защищать свою Родину

Российский народ в трудную для Отчизны годину всегда становился на её защиту. Период испытаний выпал на долю россиян и сейчас. Многие наши соотечественники наряду с военными в ходе СВО выполняют героическую миссию, сражаясь против возродившегося на Украине фашизма.

23 апреля 2024, 11:37

Василий Глушаков, заместитель главы администрации Красногорского района: «В регионе чётко налажено взаимодействие законодательной и исполнительной органов власти, что позитивно влияет на развитие Брянщины»

Сегодня Губернатор Брянщины Александр Богомаз выступил в Брянской областной думе с докладом о работе регионального правительства и развитии области по итогам 2023 года.  В администрации Красногорского района была организована площадка с трансляцией из регионального парламента. В нашей беседе заместитель главы администрации Красногорского района Василий Глушаков прокомментировал доклад Губернатора:

23 апреля 2024, 10:31

Для садоводов и огородников брянской Красногорщины

 Готовим лук-севок к посадке

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in