Предпринимательница из Брянска в финале конкурса «Мама–предприниматель»

08 декабря 2023
Предпринимательница из Брянска Елена Саленкова в финале престижного федерального конкурса «Мама-предприниматель». Впервые за десять лет за главный приз программы «Мама-предприниматель» будут бороться участницы со всей страны, и одна из них – жительница Брянска Елена Саленкова. Региональный этап проводился в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал президент России.

В августе этого года в брянском центре «Мой Бизнес» прошел региональный конкурс. Его участницами стали женщины, которые совмещают воспитание детей и бизнес-проекты. Основам бизнес-навыков, принципам реализации своего будущего проекта в рамках программы конкурсантки учились под руководством опытного тренера брянского центра «Мой бизнес».
Основное сражение за звание главной бизнес-мамы страны развернется на ВДНХ на выставке «Россия». Пока же, в оставшиеся до финала дни Елена Саленкова и другие конкурсантки со всей страны сейчас усердно учатся, постигают новое на тренингах и акселерационных программах, которые включают обучение и нетворкинги, необходимые для роста бизнес-проекта или стартапа. Всех участниц ожидает плотная программа подготовки, а результатом этих мероприятий будет заседание жюри и выборы победителей.
На региональном этапе Елена Саленкова победила с проектом развивающего центра для детей с особенностями развития. От Брянской области, как победительница, она была выдвинута на федеральный этап. Итоги федерального этапа будут подведены 9 декабря.
Болеть за брянскую предпринимательницу можно, отслеживая информацию в телеграм-канале центра «Мой Бизнес», где будут публиковаться сообщения с места событий.

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
25 февраля 2024, 10:07

Они – пример для  красногорских школьников Брянщины и для всех нас

Одним из ключевых направлений в воспитании подрастающего поколения является патриотическое воспитание детей и молодёжи. Пример участников СВО – важный воспитательный аргумент. А если они ещё и выпускники школы и их односельчане, то это окажет ещё больший эффект.

25 февраля 2024, 09:55

Патриотическая акция «Бессмертный полк» брянской газеты «Красногорская жизнь»

Антон Довыденко, учащийся 9 класса Медведевской СОШ:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in