Брянский экспортер представил свою зефирную продукцию на международной выставке в Шанхае

10 ноября 2023
«Брянская зефирная фабрика» представила сладкую продукцию на выставке Food & Hotel China в китайском городе Шанхай.  Руководитель предприятия Александр Шубин лично угощал китайских товарищей самым лучшим зефиром, изготовленным брянскими кондитерами. Поездка компании организована в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

Участие в мероприятии для брянской компании – это уникальный шанс показать свою продукцию представителям компаний-экспортеров из Поднебесной. Среди возможных партнеров – крупные дистрибьюторы, оптовые компании, интернет-магазины, торговые сети и представители местных деловых ассоциаций.
В рамках выставки, уже на второй день экспозиции заинтересованные дегустаторы стали предлагать практические советы по корректировке вкуса, чтобы приблизить его к культурному коду страны-покупателя, и он еще больше пришелся по душе широкой китайской аудитории.
Руководитель «Брянской зефирной фабрики» оптимистично настроен по поводу экспортного будущего поездки на выставку: «Общаемся, перспективы есть, контактов много, хотят продукт уже на месте. Сейчас обсуждаем как быстрее все запустить. По оформлению все сделаем, что нужно интересанту», – поделился Александр Шубин.
Food & Hotel China (FHC) 2023 – это международная выставка продуктов питания, напитков, гостеприимства и общественного питания, в этом году проводится с 8 по 10 ноября. Всего в этом году при поддержке Российского экспортного центра на национальной экспозиции Made in Russia представлены 50 компаний.
В рамках выставки пройдут деловые переговоры и многосторонние встречи российских компаний с потенциальными партнерами из Китая и других стран. Для компаний запланировано более 250 таргетированных встреч, а для комфортного процесса заключения контракта оборудовано специальное место. Российскую экспозицию также посетят представители деловых кругов и профильных ассоциаций КНР.
Брянская компания принимает участие в выставке при поддержке брянского центра поддержки экспорта. По вопросам участия в экспортных мероприятиях необходимо обращаться в ЦПЭ, где всегда готовы предложить комплекс услуг по выводу продукции на экспорт, по поиску партнеров за рубежом, размещению на международных электронных торговых площадках, участию в международных выставках и бизнес-миссиях, содействию в получении иностранной сертификации.
6+

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2024, 21:03

Народный календарь. Приметы

19 июня – Илларион

18 июня 2024, 11:28

Лето – горячая пора для сельских тружеников брянской Красногорщины

Весенне-летний период – ответственная и напряжённая пора в работе земледельцев. В настоящее время завершено подведение итогов ярового сева в сельхозпредприятиях района. Несмотря на определённые погодные трудности в ходе весенне-полевых работ, труженики села смогли увеличить посевные площади к уровню прошлого года. Наибольшие посевные площади сегодня в КФХ Стародубец А.В., КФХ Ефименко Р.П., КФХ Пискус А.А., КФХ Грибанов И.Н. и Брянской мясной компании.

17 июня 2024, 13:00

Василий Николаевич Бовтюнь, начальник Красногорского районного управления сельского хозяйства:, считает, что специальная военная операция запустила процесс глобальных изменений на Западе

В зоне проведения специальной военной операции российская армия продолжает продвигаться вперёд, методично уничтожая подразделения ВСУ.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in