Сайт газеты Красногорского района Брянской области
 

Депутат Брянской облдумы посетила красногорскую многодетную семью

17 февраля 2020

Приём граждан по личным вопросам в Красногорском районе провела депутат Брянской областной думы от партии «Единая России» В.И. Кочергина.

Встреча с гражданами проходила в общественной приемной партии. В ней также приняли участие глава Красногорского района секретарь МО партии «Единая Россия» С.И. Степаниденко и руководитель общественной приёмной Ю.В. Зюнева.

В своём плотном рабочем графике парламентарий находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. В этот день вопросы поступали разного характера. Среди них были вопросы и от частных лиц, и от представителей администраций сельских поселений.

Так, жительницы двух сёл района обратились за помощью как пострадавшие во время пожара. Глава Любовшанской сельской администрации О.С. Синявская попросила депутата оказать содействие в приобретение костюмов для коллектива художественной самодеятельности «Любовшаночка», который пользуется заслуженной популярностью у односельчан и жителей других сёл и деревень, куда выезжает с концертами.

В.И. Кочергина взяла на контроль вопросы, с которыми к ней пришли жители района.

В этот же день депутат облдумы вместе с С.И. Степаниденко, Ю.В. Зюневой и И.М. Коврижко, специалистом органа опеки и попечительства Красногорского района, побывали и с выездным приёмом в д. Макаричи. Они посетили многодетную приёмную семью Н.В. Сивенок, где воспитывается четверо детей. Это три сестрички и брат. Приоритетным для органов опеки было не разлучать детей и устроить их в одну семью. Это и удалось сделать благодаря неравнодушию Н.В. Сивенок. Двое старших девочек в её семье воспитываются с 2017 года, а младшие дети – с 2018-го. Кстати, и Наталья Васильевна, и эти дети родом из деревни Палужская Рудня. Сама она тоже из многодетной семьи.

Как известно, многодетная семья – не просто ячейка общества, это опора государства в его дальнейшем развитии. Не случайно в нашей стране разработан и реализуется национальный проект «Демография». Об этом и многом другом за круглым столом в уютной кухне семьи Сивенок шла доверительная беседа хозяев и гостей. Гости, конечно же, приехали не с пустыми руками. Было обещано необходимое содействие и в дальнейшем.

По мнению В.И. Кочергиной, личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Это возможность напрямую обратиться к органам государственной власти за поддержкой в трудной жизненной ситуации.

Автор: Елена Севрюк.

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
2 апреля 2020, 10:21

Уважаемые жители Красногорского района!

Примите искренние поздравления со знаменательным праздником – Днем единения народов Беларуси и России!

1 апреля 2020, 17:48

Мост дружбы между брянской Красногорщиной и могилёвской Краснопольщиной теперь и в интернет-пространстве

Красногорский район Брянской области России и Краснопольский район Могилёвской области Республики Беларусь связывают давние добрососедские отношения.

31 марта 2020, 18:27

ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 марта 2020, 18:24

Помочь другим людям

В это непростое время некоторые красногорцы находят время, силы и возможность помочь другим людям.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации