«Красногорский хлеб — такой вкусный»
Эти слова в последние годы в хлебном магазине я слышала не раз.
Таково и моё мнение. Хотя так было далеко не всегда.
В сутки на красногорском хлебокомбинате выпекается где-то две тонны хлебобулочных изделий, в т.ч. хлеб «Городской». В две смены, под руководством мастеров Л.А. Горбачёвой, Г.Н. Ставиновой, В.И. Пешко. Опыта им не занимать. Кстати, Валентина Ивановна работе в системе РайПО посвятила более трёх десятков лет.
Большим спросом продукция красногорских хлебопёков пользуется и за пределами района. Она доставляется в Гордеевку, Мглин, Новозыбков, Сураж и Унечу. Хочется отметить, что валовый выпуск всей продукции за минувший год здесь составил 54 млн 916 тыс. руб. Рост объёмов производства — 105,1 процента.
Коллектив хлебокомбината благодарит население за поддержку.