Сайт газеты Красногорского района Брянской области

Поставленные задачи претворять в жизнь.

15 ноября 2018

В минувший вторник состоялось отчётно-выборная конференция Красногорского местного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие 55 делегатов, в том числе члены политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии, руководитель местного исполнительного комитета.

В местном отделении на 1 октября 2018 года на учёте состоит 390 членов партии и 86 сторонников. За отчётный период в члены партии принято 12 человек.

В работе конференции приняли участие врио главы администрации района А.Д. Рощин, заместитель главы администрации района С.В. Боровик и представители БРО: первый заместитель руководителя Брянского регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Е.В. Новик, заместитель руководителя Брянского регионального исполкома партии Ю.Н. Силинкин.

После решения организационных вопросов, делегаты утвердили повестку дня.

На конференции были подведены итоги работы Красногорского местного отделения партии за очередной отчётный период, определены приоритетные задачи на 2019 год, состоялось избрание секретаря Красногорского МО партии, а также обновление (ротация) политсовета, избрание делегатов на областную партийную конференцию и награждение членов партии.

О проделанной местными единороссами за отчётный период работе доложил и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» С.И. Степаниденко.

Он отметил, что организаторская  и политическая работа политсовета МО была направлена на выполнение решений XVII съезда партии, конференций БРО и местного отделения, а также на активное участие партийных организаций в реализации плана перспективного развития района. Главным содержанием деятельности местного отделения партии стали подготовка и проведение избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. К обеспечению этой кампании были привлечены первичные отделения, члены местного политсовета, депутаты районного, поселкового, сельских советов, многие активисты и волонтёры. В каждую из участковых избирательных комиссий были направлены члены партии, наблюдатели от кандидата В.В. Путина. По итогам выборов за кандидата В.В. Путина в районе проголосовало 95,59% избирателей.

— Впереди новые задачи, 8 сентября 2019 года – единый день голосования по выборам депутатов в органы местного самоуправления района, поселкового и сельских советов, а также в областную думу, и наша задача – подготовиться и провести выборную кампанию на высоком уровне,– подчеркнул С.И. Степаниденко.

В докладе было подробно освещено, что делается в районе по федеральным, региональным и муниципальным адресным программам.

Итоги были подведены, в том числе и по воплощению в жизнь партпроектов, проходивших под эгидой «Единой России», таких как «Городская среда» и «Культура малой родины». Так в пгт. Красная Гора, претворяя в жизнь приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды», проведено благоустройство трёх дворовых территорий по улице Буйневича д. 58 «Б», д. 58 «В» и д. 58 «Г», установлены две детские площадки по улице Буйневича у домов 58 «Б» и 58 «Г». Что касается осуществления проекта «Единой России» «Культура малой родины», то в 2018 году в МБУК «Красногорский межпоселенческий культурно-досуговый центр» в рамках проекта было закуплено оборудование на 520 833 руб.

Докладчик осветил и приоритетные направления в работе по реализации местного проекта «Чистый город», координатором которого он является. После подведения итогов С.И. Степаниденко остановился на задачах Красногорского местного отделения, которые предстоит претворять в жизнь и основных направлениях дальнейшей работы.

После выступления в прениях делегатов и оценки работы местного отделения к участникам конференции обратился и представитель БРО Е.В. Новик. Он сделал обзор партийной жизни в Брянской области, нацелил однопартийцев на то, что впереди немало задач, связанных с проведением выборов в течение последующих трёх лет, пожелал успехов в выполнении поставленных задач.

В ходе конференции был решён вопрос о выборе секретаря Красногорского МО. Тайным голосованием на альтернативной  основе секретарём местного отделения ВПП «Единая Россия» был избран С.И. Степаниденко. Тайным голосованием был обновлён и состав политсовета местных единороссов.

По традиции состоялась и приятная процедура награждений. Целому ряду делегатов за плодотворную работу были вручены благодарственные грамоты и благодарственные письма Брянского регионального отделения, за подготовку и проведение избирательной кампании по выборам президента РФ – благодарственные письма от центризбиркома.

Делегатами на областную отчётно-выборную конференцию избраны: А.Д. Рощин, Н.М. Белоус, С.И. Степаниденко, А.В. Котлярова, главы сельских администраций О.С. Синявская, А.М. Пенчуков, С.В. Ляхов.

Автор: Зоя Вернигор.

Еще по теме:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
18 июня 2019, 17:09

Красногорские образовательные учреждения готовятся к новому учебному году

Наступил сезон ремонтов в образовательных учреждениях. Чтобы узнать, что в этом плане делается в Красногорском районе, мы поговорили с начальником районного отдела образования Т.И. Ивашкиной.

18 июня 2019, 16:48

Профилактика прежде всего

Летние школьные каникулы – долгожданная пора для всей детворы.

17 июня 2019, 15:08

ЕГЭ – серьёзное испытание

ЕГЭ – важный момент, своеобразный переходный этап в жизни всех выпускников. У нас их в этом году 59. Единые государственные экзамены, можно сказать, остались позади.

17 июня 2019, 12:24

«С любовью и верою»

Это начало названия театрализованного представления, которое было подготовлено работниками Красногорского межпоселенческого культурно-досугового центра к прошедшему 12 июня в Красной Горе празднику, посвящённому  Дню России.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации